Brigitte & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Noch kein Ende in Sicht - wir kommen wieder

Auch nach dem 6. Aufenthalt in ihrem Hotel - noch kein Ende in Sicht. Das Personal ist nicht nur bemüht den Gast zufrieden zu stellen, sondern gibt alles. Dieses Verwöhnprogramm sucht seines Gleichen. Angefangen beim Check-In, über Freundlichkeit, Sauerkeit, Service im Restaurant, an der Pool-Bar oder an der Standbar - es ist genial. Das Hotel ist klein und überschaubar. Dadurch haben sie schnell Kontakt zu anderen Gästen. Aufgrund der Ruhe fühlen sie sich nach kurzer Zeit erholt.

• Die Zimmer und Duschen sind großzügig und sauber. Die Betten sind hervorragend und man schläft göttlich.

• Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Täglich wechselt das Motto von landestypisch über international, italienisch usw. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Auf der Außenterrasse wird tgl. gegrillt, sowie Pizza gebacken. Bei den üppigen Desserts fällt die Auswahl nicht leicht. Auch an der Negma /Beach-Bar können Sie zu Mittag einen leckeren Snack essen. Auf Wunsch wird ihnen sogar das Essen am Strand serviert.

• Service ist hier kein Fremdwort. Das Personal ist aufmerksam und sehr bemüht. Die Getränke werden Ihnen am Pool und am Strand regelmäßig persönlich serviert. Kleine Leckereien werden gereicht, Brillen geputzt, Strandtücher zurecht gelegt. Die Gästebetreuerin Ute hat stets ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und Kritik. Als Stammgast erhalten sie vom Hotel-Management sehr viele Highlights - hier wird Treue belohnt.

• Gut
  • Mit dem Taxi beträgt die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 35 Min. Mit dem Sammel-Reisebus entsprechend mehr!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Brigitte & Manfred

Liebe Brigitte, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Personal vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr nette Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begruessen duerfen. Es ist schoen zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team