Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Orientalischer Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub in dem es uns an NICHTS gefehlt hat! Von der Sauberkeit der Anlage bis zum Personal und Essen - es war alles TOP! Wir fanden den Weg zum Strand, der ca. 10 Minuten beträgt, nie als zuviel, denn man muss sich ja schließlich auch ein bisschen bewegen im Badeurlaub... :) Das Essen war jeden Abend wunderbar, man konnte zwischen vielen verschiedenen Speisen wählen - wenn einem gar nichts gefallen hat, konnte man sich eine frische Holzofenpizza oder beim Showcooking Pasta machen lassen. Der Strand war spitzenmäßig, das Wasser ein einziger Traum! Jeder, der Angst hat momentan nach Ägypten zu fliegen, sollte schleunigst buchen - die Hotels sind kaum ausgelastet, die Leute dort leben vom Trinkgeld und die Hotels benötigen dringend Gäste. Wir waren sogar 2 mal in Hurghada (Fahrt kostet mit einem Shuttlebus der 2x am Tag fährt nur 6 Euro pro Person) und haben dort eingekauft und uns vom orientalischen Leben verzaubern lassen. Das Hotel würden wir beide jedem weiterempfehlen! (haben wir auch schon gemacht)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Anneka

Liebe Frau Anneka vielen herzlichen Dank fuer Ihre netten Worte. Und auch fuer Ihre Urlaubswahl, die auf uns gefallen ist. Es freut mich, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns auch schon weiterempfohlen haben. Vielen Dank auch hierfuer. Wir alle wuerden uns auch freuen, Sie eventuell einmal wieder bei uns willkommen heissen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com