Gerhard Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen entspannten Bade- und Schnorchel

Sehr schönes Hotel, kleiner sehr gepflegte Anlage mit perfektem Service, Erholung pur, tolle Sportmöglichkeiten, eigenes Riff im Meer, zum Baden und Schnorcheln ideal.

• Gut
  • Sauberes, großes sehr schön eingerichtetes Zimmer, nicht mehr ganz neu, hier und da schon ein wenig abgewohnt. Leider zwei aneinander geschobene Betten, die nicht zu verbinden waren. Der Service vom Housekeeping war sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt. Waren im Erdgeschoss, jedes Zimmer hat eine wunderschöne Terrasse mit Tisch und Stühlen aus echtem Holz, seine nassen Sachen kann man auch sehr gut auf den Wäscheleinen aus Metall aufhängen. Wundervoller ausblick auf die Anlage, direkt eingebunden in den tollen Garten. Großer Schrank, Kofferablageplatz Regal etc. viel Stauraum vorhanden. Bad sehr schön gemacht mit echtem Stein, ein wenig Schimmel in der Dusche, ansonsten alles bestens.

• Gut
  • Das essen war gut, eine große Auswahl. Für Vegetarier ein wenig einseitig, da leider auch oft im Gemüse Fleisch war. Allerdings hat sich das Essen doch oft wiederholt, etwas mehr nach internationalen Rezepten kochen wäre nicht schlecht. Es war allerdings im Restaurant etwas zu warm, und in dem abgetrennten Teil in dem das Buffet stand war es viel zu warm.

• Schon die Ankunft war besonders, Urlaub und den Gast verwöhnen von der ersten Sekunde an. Das Personal war immer extrem freundlich, immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr schnelle Bedienung am Stand, am Pool im Restaurant egal wo, nicht aufdringlich und auch nicht abhängig von Trinkgeld, dass wir allerdings in diesem Urlaub sehr gerne gegeben haben. Rezeption immer für einen da, alles wurde sofort und sehr nett erledigt. Hier fühlt man sich als Gast zuhause.

• Nur 30 min von Hurghada entfernt, geschlossene Anlage, Super Überwacht, jedoch etwas abgelegen, es gibt nichts in der Umgebung,

Sehr gute Sportmöglichkeiten, der Pool auch sehr gut, da waren wir allerdings nur einmal drin, denn wir sind lieber an der wundervollen Strand gegangen. Schwimmen im Meer, Schnorcheln an den Riffen, das war unbeschreiblich schön. Haben uns mehrmals Massieren lassen, war alles sehr gut, sauber und entspannte Massagen. Auch ein besuch des Friseurs für Herren mit Rundumpflegeprogramm kann nur weiterempfohlen werden. Haben am Strand einen Tagestrip auf dem Boot gekauft, das können wir auch nur jedem Empfehlen, wir sind mit Delphinen im offenen Meer geschwommen! Das Boot, das Team, essen an Bord und unglaubliche Riffe zum Schnorcheln, das war ein lustiger und wundervoller Tag.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gerhard Josef

Liebe Isabella, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen durch unseren gesamten Service einen erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team