Das in diesem Jahr eröffnete Hotel hat alles was man braucht. Aufgrund von nur 167 Zimmern ist es angenehm ruhig. Wir hatten All inclusiv, und sowas haben wir noch nie erlebt. Hier heisst All incl. das man selbst am Pool die Getränke bis zu seiner Sonnenliege gebracht bekommt. Unglaublich. Die Zimmer sind sehr grosszügig, und nicht sauber sondern rein. Das Bad ist sehr gross, und wenn man möchte kann man in der Riesen Dusche tanzen. Dadurch, dass wir eine Nilkreuzfahrt vorher gemacht haben, haben wir vom Hotel aus keinen Ausflug mehr unternommen. Es gab aber die Möglichkeiten. Von Bootsfahrten, Tauchen , Schnorcheln bishin zu Ausflügen nach Kairo usw. Der Handyempfang war sehr gut.
Nagelneue Zimmer, mit toller Ausstattung. Sehr gross mit Balkon. Eigenem Safe. Im Bad gab es den Fön, sowie nette Kleinigkeiten vom Shampon und Duschgel bis hin zum Nähetui und Schuputzschwamm. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Obwohl wir ein Zimmer zur Poolseite hatten, war es immer ruhig. Handtücher, gab es, wenn man wollte, jeden Tag neu. Fernseh mit mehreren deutschen Programmen und und und. Der Hammer ist die digitale Klimaanlage mit Fernbedienung.
Dazu können wir nur schreiben WOW ! Egal ob italienisch angesagt war oder international, oder ägyptisch, es war alles wunderbar. Soviel konnten wir gar nicht essen und trinken. Der Service am Buffet, genial. Die Kellner die uns im wahrsten Sinne des Wortes BEDIENT haben, waren wie alle in diesem Hotel super. Selbst Schweinefleisch gab es. Ich glaub, wir haben einige Kilo zugelegt.
alles perfekt. Es fängt schon beim Check in an und hört beim Check out aus.Freundlich, super nett, immer gut gelaunt, man versucht alles möglich zu machen. Man spricht eigentlich alles, ein wenig deutsch, englisch sehr gut, und wenn das nicht reicht, spricht man mit Händen und Füssen.
Etwa 100 Geschäfte laden zum shoppen ein.Der Strand ist zwar etwa 8-10 Minuten entfernt, aber glaubt uns, der Weg ist sehr schön zu gehen, und bei dem vielen superguten Essen, auch nicht so verkehrt. Vom Flughafen aus sind es etwa 35-40 Minuten. Es gibt in dieser Anlage glaube ich etwa 11 Hotels. Somit ist abends immer was los. Mal Live Musik, mal Aufführungen im Theater, traditonelle ägyptische Abende usw.
Liegen, Schirme, Handtücher alles all inclusive. Egal ob am Pool oder am Strand. Man hätte viele Sportmöglichkeiten nutzen können. Wasserball, Volleyball,Kicker..usw. Einen höchst modernen neuen Fitnessraum gibt es auch. Eine Disco befindet sich in dem Hotel, die aber niemanden stört. Ach ja, zu jeder Tageszeit gab es immer freie Liegen, am Pool sowie am Strand. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Sabine & Martin |