Schönes Hotel in Makadi Bay. Perfekt zum Entspannen nach einer Nilkreuzfahrt. Herausragender Service und tolles Essen. Klare Weiterempfehlung von mir.
Das Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eigentlich waren alle Annehmlichkeiten vorhanden die man erwartert. Vom Haarfön über Wasserkocher und Safe. Das Bett war sehr bequem, sogar bequemer als mein eigenes. Der Balkon war in Richtung Garten und man hat die Sanddünen gesehen. Es war relativ ruhig. Normalerweise schlafe ich im Urlaub immer mit Ohropax. Hier war das nicht nötig. WLAN im Hotel und am Strand war leider sehr schlecht. Da sollte man wirklich mal etwas nachbessern.
Das Essen war phantastisch. Eine riesen Auswahl und super lecker. Die Qualität und der Geschmack waren wirklich super. Ich wünschte jeden Tag, dass mein Magen doppelt so groß ist damit ich mehr von den vielen, leckeren Sachen essen kann. Man hatte die Möglichkeit ein Restaurant außerhalb des Hotel zu besuchen, das war bei AI inbegriffen. Habe ich aber nie genutzt, weil ich mich lieber im Buffetrestaurant durchgegessen habe. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen.
Der Service im gesamten Hotel war absolut herausragend. ALLE Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und aufmerksam, egal ob vom Service, der Zimmer-Boy oder der Gärtner. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Man wird gefühlt 100 x am Tag gefragt ob alles okay ist. (Das nervt n bisschen...)
Das Hotel liegt in Makadi Bay. Vom Flughafen aus war es eins der ersten Hotels, das angefahren wurde. Nicht direkt am Strand, ich würde sagen zweite Reihe. Um zum Strand zu kommen muss man ein paar Minuten durch den Garten des Nachbarhotels laufen. Der Strandabschnitt ist leider erwas klein. Das war schade, ich hätte gerne etwas mehr Privatsphäre am Strand gehabt. Die ganze Anlage war wirklich schön und gepflegt. Der Pool war super. Aber aufpassen, es ist teilweise echt glatt. Nicht nur im Poolbereich, sondern auch in anderen Hotelbereichen. Hier werden gerne glatt polierte Bodenplatten verwendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.