- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Hotelkonzept wie wir es erlebt haben zeigt, dass es nur auf eines ausgelegt ist: Service, Service, Service. Man kann total entspannen, genug Platz für alle, egal ob beim Essen, am Strand oder Pool. Keine Handtuch-Armada am frühen Morgen um Liegen zu belegen. Der Service bei den Malzeiten ist schnell, sehr freundlich und trotzdem dezent. Die Köche zeigen mit Stolz ihre Menüs u. vieles wurde frisch für uns zubereitet. Auch wenn man "nur" ein Club-Sandwich am Pool bestellt, wird man wie im Restaurant bedient u. ein Koch zelebriert die Zubereitung und dekoriert den Teller mit frisch geschnittenem Gemüse. Das Dosenweizenbier, das Stella-Lagebier geht voll in Ordnung. Auch der Rotwein ist als Tischwein von guter Qualität. Die Sauberkeit des Hotels zeigt sich überall vom Zimmer bis zur Strandbar. Die Anlage ist sehr gepflegt überall findet man Schilder am Fuß verschiedener Bäume die gepflanzt werden für jeden der 5x Gast ist im Jaz Makadi. Wer sich oft und gerne am Strand aufhält hat einen weiten Weg durch die anderen Hotels und die herrliche Parkanlage vor sich. Man sollte schon gut zu Fuß sein. Wir haben die Ruhe total genossen, da kein Lautsprecher oder laute Animation am Pool stattfindet. Der echt sympatische Animateur fragt unaufdringlich ob man Lust hat z.B. Volleyball mitzuspielen. Abends nur wechselndes Programm, Jongleure, Saxophonist, Bauchtanz bis 23.00 und danach himmlische Ruhe zum Schlafen. Im Zimmer funktioniert alles incl. Klimaanlage perfekt. Wer es lieber mit Aktion u. Rummel mag kann in die Disco, über die ich nichts sagen kann. Das wars dann aber auch. Für uns sehr erholsam für andere evtl, etwas zu ruhig. Für uns ein Grund wieder zu kommen, denn wir verbrachten hier den stressfreiesten Urlaub seit Langem. Vielen Dank an das koplette Team des Jaz Makadi!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut