- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den positiven Bewertungen des Hotels, Zimmer, Sevice, Sauberkeit etc. können wir uns nur anschließen. Für uns blieben keine Wünsche offen, außer, vielleicht der eisig kalte Wind und recht kühles Meerwasser. Aber das liegt wohl an der Jahreszeit. Was wir aber gern hervorheben möchten, worüber sonst selten geschrieben wird: 1. Die Lage des Hotels. Die Ruhe in dem Hotel aufgrund der Randlage zwischen den anderen Hotelanlagen und dem Golfplatz und abseits vom allgemeinen Trubel haben wir besonders genossen. Der damit verbundene etwas weitere Weg zum Strand ist absolut kein Nachteil. Der Weg ist interessant und zwingt zu etwas Bewegung. 2. Besonders positiv für uns war auch, dass wir nicht durch aufdringliche Animation, Discolärm oder sonstiges Geschrei belästigt wurden. Trotzdem war für genügend Unterhaltung, Abwechlung, Sport, Spiel und Spaß gesorgt, so dass sich jeder seinen Urlaub nach seinen Bedürfnissen gestalten konnte, ohne die anderen übermäßig zu belästigen. Leider findet man das heut recht selten in Urlaubsgebieten. Wir danken für einen erholsamen und doch interessanten Urlaub. Fam. Kahle aus Freital
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut