Urlaub von der ersten Sekunde an. Superfreundlicher Empfang, perfekt saubere, große Zimmer. Vom Gärtner bis zum Manager nur freundliches, verbindliches Personal.
Sehr geräumige Zimmer, gepflegt und stets sauber. Fast jeden Tag ein neues Handtuchtierchen auf dem Bett, der nette Kontakt mit dem Reinigungspersonal ließ keine Wünsche offen. Sogar die Strandhandtücher wurden in unserem Zimmer getauscht, dass hatten wir noch nirgends. Die sehr bequemen Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf , die beiden zusätzlichen Couchen sorgten für mehr Ablageflächen als nötig. Die bodengleiche supergroße Dusche war auch sehr schön.
Tägliche wechsende Gerichte ließen keine Wüsche offen. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, sah immer toll hergerichtet aus und war mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Wir sind immer gerne in die rechte Ecke am Eingang gegangen, da gab es immer etwas AUSSERGEWÖHNLICHES. Auch der Nachtisch war ein Gedicht, war vor allem nicht zu süß. Eiergerichte wurden zum Frühstück immer für jeden nach Wahl zubereitet. Der Koch war ein Organisationstalent, war schön im zuzusehen. Im Restaurant saß man sehr entspannt und gemütlich, man wurde immer sehr nett und schnell bedient und die Kellner waren immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die Geburtstagüberraschung für unseren Freund mit Trommeln, Gesang und einem leckeren Kuchen war SUPER. Danke an das Team der El Negma Beach Bar, auch da haben wir uns mittags sehr wohl gefühlt, jeder war so fix, dass unsere Getränke schon fast vor uns am Tisch waren. Wir haben uns immer auf die Mittage bei dem netten Team gefreut, denn der gute Service wurde ja selbst am Beach erbracht. Wir hätten uns gar nicht bewegen brauchen. Im ganzen Hotel erwachteten uns dauern irgendwelche Überraschungen, sei es der Koch, der mit einer Platte Tom Tom (Erdnusssnacks) oder Obst herum lief oder das jemand kam um unsere Brillen putzte. Auch in der Fayrouz Pool Bar war der Service perfekt. Leckere Snacks und Geränke ließen keine Wünsche offen. Rundum im ganzen Hotel wurde fühlte man sich wohl.
SERVICE wird durchgängig im gesamten Hotel GROSS geschrieben. Alles wird umgehend erledigt. Auch EXTRA-Wünsche werden gerne erfüllt. DANKE Das Betriebsklima scheint im gesamten Hotel sehr gut zu sein.
Abgeschlossene Bucht, die man durch eine Schranke befährt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sicher. Ein perfektes Hotel zum Erholen und dafür sind wir dorthin gefahren. Den ständigen Wind sollte man in seiner - Urlaubsgarderobe berücksichtigen. Bei täglichen Temperaturen von 27 - 30 Grad kommt man trotzdem ans Frieren. Vor allem abends braucht man was WARMES. Notfalls gibt es aber was in den paar umliegenden kleinen Geschäften oder man fährt für 7 € nach Hurgharda
Wir sind die typischen Strandgänger und nutzen den Pool nur im äußersten Notfall. Bei dem tollen Meer und dem schönen Strand waren wir dort auch super aufgehoben. Wir wollten aber außer Schwimmen nur entspannen und uns erholen und dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Einzig die Tourverkäufer waren uns etwas lästig, aber viele andere Urlauber wollten ja Ausflüge machen und die mussten sie ja erst mal FINDEN. Am Pool hatte man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und sicherlich noch weitere Möglichkeiten. Das freundliche, ruhige und unaufdringliche Animationsteam, hat viele Aktivitäten angeboten, die von den anderen Besuchern auch gerne angenommen wurden. Die Poolanlage war schön und gepflegt und wurde täglich umfangreich gereinigt. Am Abend gab es täglich eine wechsende Show, Vorführung oder eine Gesangsgruppe und anschließende Tanzmöglichkeit. Super war die Afrikagruppe mit dem Schlangenmenschen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Es ist schoen zu wissen, dass wir Sie mit unseren gesamten Service und Abendprogramm ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team