Wir hatten eine traumhafte Woche im Jaz Makadi Star! Ideal zum abschalten und erholen. Unser bester Urlaub seit langem!
Zimmer war sehr groß und immer gut gereinigt. Klimaanlage war super, für uns überlebensnotwendig. Die Möbel sind nicht die neuesten, erfüllen aber Sinn und Zweck. Das Bad war riesig, der Föhn war gut. Wir haben immer Flaschenwasser zum Zähneputzen benutzt. Minibar incl. Wasser wurde tgl. aufgefüllt. Balkon war ziemlich groß, einzigstes Manko, man muss erst nach Wäscheständer fragen. Es sollten automatisch Wäscheständer auf dem Balkon stehen, immerhin muss ja jeder seine Handtücher trocknen.
Essen war lecker, nicht sehr abwechslungsreich aber man fand immer etwas. Nudeln, Gemüse etc. war recht weich, ist aber bei Buffet eher nicht zu vermeiden. Was wir richtig vermissen, sind die Cheeseburger am Strand, diese wurden frisch für jeden Gast zubereitet und waren sehr sehr lecker. Beim Frühstück gab es immer frisches Rühr- oder Spiegelei und ansonsten auch alles, was das Herz begehrt. Frisch gepresster OSaft kostet umgerechnet 2€. Mittags haben wir meistens ne Kleinigkeit am Strand gegessen und abends sollten laut Zettel die Männer mit langen Hosen erscheinen, was ich aber für übertrieben finde, da es abends immer noch um die 28 Grad hatte und da schwitzte man bereits in kurzen Hosen. Wir fänden es total ok mit ordentlichen Schuhen und ner ordentlichen kurze Hose, mit Badeshorts und Badelatschen haben wir aber auch niemanden beim Abendessen gesehen.
Beim Service gab es definitiv nichts zu meckern. Es wurde versucht, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Jeder Angestellte dort hatte immer ein Grinsen und war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Sehr ruhiges Hotel (war allerdings zu unserer Reisezeit nur zu ca. 60% belegt). Zum Strand sind es ca. 6 Fussminuten durch schöne Gärten aber für "gehfaule" eher nichts. Die Einkaufsmeile außerhalb des Hotels kann man vergessen, die Ladenbesitzer dort sind furchtbar aufdringlich und versuchen mit immer der selben Masche die Touris in die Läden zu locken um dort richtig überteuerte Sachen zu verkaufen. Einmal sind wir mit dem Taxi ins Senzo Mall Einkaufcenter gefahren, ca. 20 Minuten Fahrtzeit. Dort ist es günstiger, unbedingt muss man es aber nicht sehen.
Animation war gar nicht aufdringlich, zum Glück, denn wir wollten weder Aquagymnastic, Dart , Wasserball oder sonstige Spielchen mitmachen. Wir wollten einfach nur relaxen. Sportmöglichkeiten gab es viele, aber wie gesagt von uns nicht genutzt. Die Unterhaltung abends war dezent aber ok. Der hauseigene Strandabschnitt war richtig schön, sauber und man hatte angenehm viel Platz um die Liegen. Absolut empfehlenswert ist dort Schnorcheln. Die Korallenriffe sind sehr schön. Unbedingt Flossen oder Schuhe mitnehmen. Service am Strand und Pool ist der Hammer. Man kriegt Essen und Getränke an die Liege geliefert, die Brille wird geputzt und es werden Bonbons oder kalte Tücher gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Kati, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team