Wunderschönes Hotel mit super Service. Super gepflegte Anlage in der man sich absolut willkommen fühlt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub im mal richtig die Seele baumeln zu lassen.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Haartrockner vorhanden sowie Duschgel, Conditions, Shampoo etc. Bei Bedarf kann man sich ein Bügelbrett und diverse andere Dinge aufs Zimmer stellen lassen. Bademantel und Flip Flops stehen im Schrank zur Verfügung. Minibar wird täglich aufgefüllt. Täglich Wasser, Cola, Mirinda ausreichend vorhanden. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee auch täglich in absolut ausreichender Menge. Die Zimmer sind mit schönem großen Balkon mit Blick auf den Pool. Danke Mohammed für den tollen Zimmerservice täglich und die super schönen Dekorationen.
Perfektes Essen, perfekter Service. Hier ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück frischer Honig aus der Wabe, mindestens 10 verschiedene Marmeladen. Warme Speisen, frisches Omlett, Lachs, Obst, Joghurt und zahlreiche verschiedene Brotsorten. Mittag und Abendessen waren immer in Themen und für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist gigantisch...Wachteln, Krebse, verschiedene Fischsorten, Rind, Truthahn. Verschiedene Gemüse und Salate. Was ich sehr schön fand war das der Chefkoch und auch der Resraurantmanager sich direkt im die Gäste gekümmert haben und ein offenes Ohr hatten.
Tausend Dank Mr.Ibrahim Khaled. Wir haben uns zu jeder Zeit ob im Restaurant, an der Poolbar, am Strand super aufgehoben gefühlt. Hier ist niemand aufdringlich oder fordert Trinkgeld ein. Man merkt das im Team gearbeitet wird und der Gast hier absolut König ist. Danke Ahmed, Danke Mahmoud. Die Tische werden zügig abgeräumt und sofort neu eingedeckt. Service am Pool mit allen Getränken, kleine Grüße aus der Küche, kühle Tücher werden gereicht und sogar die Sonnrnbrillen werden geputzt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten auf dem Zimmer ein Problem mit dem Telefon und die Herren von der Rezeption haben sich sofort bestens darum gekümmert. Ein ganz großes Danke geht auch an Ute die Gästebetreuerin. Dadurch das sie den ganzen Tag in der Anlage präsent ist und auch mit jedem Gast das Gespräch sucht, fühlt man sich perfekt Aufgehoben.
Sehr schön im Madinat gelegen. Ca.35 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Einzig der Strand ist ca. 7 - 8 Gehminuten durch 2 andere Hotels entfernt. Der Strandabschnitt ist etwas klein, jedoch macht der Service von Ahmed und Islam das definitiv wieder wett. Ob Getränkeservice oder Mittagessen, es fehlt an nichts.
Hier wird mit Softanimation gearbeitet was ich als sehr angenehm fand. Maddy macht das wirklich sehr gut und ist immer mit guter Laune dabei. Fitnesscenter ist leider sehr klein und könnte etwas mehr Geräte und Atmosphäre vertragen. Der Pool ist sehr schön, Top gepflegt und beheizt. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen/ Auftritte welche wir aber weniger besucht haben. Da wäre noch Potenzial um die Gäste eher zu entertainen, da es aktuell doch alles sehr ähnlich war jeden Abend. Direkt am Hotel befindet sich ein Spa mit tollen Massagen. Sehr sauber und ein toller Service der einzelnen Damen. Einzig die Empfangsdame dort könnte in Freundlichkeit noch etwas geschult werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona und lieber Karim, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschoenen und erholsamen Urlaub bei uns ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team