Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.

Perfekt. Wir sind ohne Erwartungen angekommen und wurden sehr überrascht. Ein fantastisches Hotel, haben erneut gebucht.

• Sauber, geräumig, großer Balkon, tolle Matratzen.

• Das Buffet wirkte anfangs klein,aber es war völlig ausreichend, es gab niemals großen Andrang. Lifecooking, Pastastation, unbegrenzt Wein und Detox Wasser, frisch gepresster O-Saft kostenfrei. Morgens gibt es sogar frische Smoothies.

• Überragendes Personal. Sehr sehr freundlich, flink und zuvorkommend.

• Vor dem Hotel ist eine Straße mit anderen Hotels und Geschäften. Nicht so überladen. Alles sauber und sicher.

• Gut

Anbieter gibt es immer, sei es am Pool oder am Strand. Wir hatten die Delphintour, U-Boottour Parasailing und Orangebay. Mit einem Übertaxi kann für 10€ nach Hurghada zum Shoppen fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team