Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.WiFi Empfang war gut.Überwiegend Deutsche Gäste. Handy Empfang war gut. Reisenzeit war pefekt. Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Wetterverhältnisse waren perfekt.
Größe, Zustand und Ausstattund der Zimmer war ausreichent und sehr gut.Größe und Sauberkeit der Toilette und Bad waren sehr gut. Klimaanlage empfanden Wir auf low - Stellung zu laut. Personal war sehr gut, kamen Abends immen noch einmal vorbei ob alles I.O. ist
Ein Hauptrestaurant Eine Poolbar und eine Bar im Haus 24H geöffnet.Die Speisen und Gtränke waren sehr vielfältig und abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war sehr gut.Sauberkeit im Restaurant war gut aber die Schürzen der Bedienungen waren nicht immer sauber. Zu den Landestypischen Speisen gab es viele Themenbuffets. zB. Sea Foot, Orientalisches, Internationales Buffet.
Freundlichkeit des gesamten Personals immer sehr gut. Fremdsprachenkennisse waren vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gut. Arzt täglich im Haus. Beschwerden wurden sofort behoben.
300 meter Entfernung zum Strand.Transfer zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.
Freizeitangebote und die Animation waren sehr gut und ausreichend vorhanden. Die Olympiade ist eine sehr gute und abwechslungsreiche Veranstaltung. Pool, Liegestühle und Duschen in einem sehr guten Zustand. Personal am Pool sehr zu vorkommend und immer nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so ausfuehrliches Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer die vielen lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns als Gast willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager