Sehr schöne gepflegte Anlage mit grosszügigen Platzangebot, sehr netter Service, ausserordentlich hilfsbereit, Internet als Extra nach Bedarf buchbar (leider noch nicht auf den Zimmern, soll aber geschehen). Wir sind normalerweise nur in asiatischen Luxusherbergen unterwegs, haben uns hier aber sehr wohlgefühlt trotz Vorbehalten meinerseits bezüglich arabischer Hotels. Ach ja, es war angenehm ruhig, viele russische Pauschalurlauber waren in den anderen Hotels. Über Ostern war für uns die perfekte Reisezeit, nicht zu warm. Man kontte prima Golf spielen und schwimmen sowie auch Ausflüge machen. Ein Ausflug in die Wüste ist sehr empfehlenswert, insbesondere, wenn man nachts zurückfährt und eine Pause macht. Totale Stille und Einsamkeit, beeindruckend!
Sehr sauber. Kein Teppichboden (Gott sei dank! Sand!), gepflegt und freundlicher Zimmerservice. Bräunliche Toilettenbürsten entstehen aufgrund des hohen Eisengehaltes im Wasser und haben nichts mit mangelhafter Hygiene zu tun. Insgesamt ist die Bauweise hellhöriger als in europäischen Hotels, aber wie beschrieben ist dies ein feines kleines ruhiges Hotel!
Man kann zwischen unterschiedlichen Speisen und Restaurants wählen, sehr netter freundlicher aufmerksamer Service. Ansonsten trafen wir auch auf Gastseite solche, die man als Stinkstiefel bezeichnen würde. Das galt insbesondere in dem Restaurant, wo manche meinten, sich als Gourmets aufführen zu müssen. Es gibt unterschiedliche Themenabende, wo man aber trotzdem satt werden kann, wenn etwas nicht unbedingt dem Traum entspricht (bei mir z. B. der ägyptische Abend). Super netter Service, Getränke schnell und in ausreichender Menge
Eigentllich nur eine Beurteilung möglich: Perfekt! Zum Teil deutsch (Man möchte Sprachkenntnisse erwerben!), sonst Englisch. Die Rezeption war immer sehr freundlich und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Jeder kann das erhalten, was er wünscht! Es ist eine Retortenstadt, daher von Einkauf über Dancing, Essen etc. ist alles vorhanden und zu Fuß zu erreichen. Das Angebot richtet sich häufig nach den Pauschalurlauber wie in den Orten üblich (Fakes etc.). Für Golfspieler gibt eine sehr schöne Anlage, die bald fertiggestellt sein wird. Zur Zeit sind die Driving Range sowie einige Löcher fertig, aber insgesamt zu empfehlen. Wir hatten viel Spass!
Kleines, aber feines stilvolles Hotel, wo wir uns alle sehr wohlgefühlt haben. Pool sehr sauber und gepflegt so wie die gesamte Anlage. Für ägyptische Verhältnisse wirklich erstklassig!
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Fred |