- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen aber nicht unbedingt als 5*Spa Hotel überzeugt, es gibt ein Spa aber das Dampfbad ist schmutzig und die Sauna alt und das alles gegen Gebühr. Gegen Gebühr ist ebenso das WLAN. Die Einrichtung ist insgesamt gut intakt sowie sauber dennoch nicht das modernste. Die Lage es hat nichts ausser Hotels vereinzelt Souveniergeschäfte einen Supermarkt, für ruhesuchende perfekt. Die Angestellten sind stets freundlich und bemüht sehr guten Service zu bieten besonders wenn es um Kundenzufriedenheit geht wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist, die Gästebetreuung macht einen guten Job und ist stets präsent. Es ist ein gutes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten deshalb werde ich dieses gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Gary |
Lieber Gary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Ihre Hinweise zum Spa haben wir an dieses weiter gegeben und das dortige Management wird sich dieser annehmen. Ihre Ausfuehrungen zum WLAN und der Einrichtung haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Gern wuerden wir Sie bei Ihrem naechsten Besuch davon ueberzeugen. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com