Also, wir sind aktuell vor Ort und ich muss sagen es gibt ein Pro und Kontra: Pro Dem Service am Pool und am Strand muss man 100 Punkte geben (die Jungs verwöhnen einen und laufen sich die Hacken wund). Der Checkin war super und auch die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer passt :-). Die Getränke sind gut und die Auswahl passt. Kontra Wie schon von anderen Gästen erwähnt müssen auch wir sagen das dass Buffet und das Essen max 40 Punkte bekommt! Obwohl teilweise 3-4 Herren in weiß rumstehen (ich nehme an das sind die sogenannten Teamleiter) sind diese mehr mit sich beschäftigt als mit der Kontrolle ihrer Mitarbeiter bzw der Sauberkeit des Buffet oder dem nachfüllen der Speisen. Das Personal ist sehr unaufmerksam und die Tische und Servietten nicht wirklich sauber. Die Gerichte sind nicht wirklich auf Europäer abgestimmt sondern mehr auf die Einheimischen Gäste. Beim Frühstück finde ich die Kaffeemaschine sehr dreckig was sehr störend ist. Abschließend können wir nur sagen das wenn man sich den Name "JAZ" auf die Brust schreibt, dann sollte man in allen Belangen an das JAZ Aquaviva rankommen (dort waren wir im Februar und die haben in allen Belangen ihre weiterempfehlen zurecht). Ich hoffe das Management reagiert nicht wieder mit einer fadenscheinigen Antwort sondern mit taten ;-). Bei fragen können sie gerne mal im Zimmer 336 anklopfen :-). Wir werden jetzt jedenfalls unsere restlichen Tage genießen und hoffen damit dem einen oder anderen geholfen zuhaben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens,, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre netten Worte, ueber den Service am Pool und am Strand. Wir werden Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager