Ein kleines aber feines Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Gastronomie, Service, Zimmer, Personal und Freizeitangebote sind alle nicht zu übertreffen! Wir kommen definitiv noch einmal ins Jaz Makadi Star!
Hell, geräumig und ausgestattet mit allem was man braucht. Fön, Wasserkocher, Tee und Kaffee etc.
Sehr leckeres Essen mit wechselnden Angeboten
Nicht zu übertreffen! Einfach nur perfekt! Nettes Personal das dazu noch sehr aufmerksam und schnell ist.
Schöne gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand
Wassergymnastik, Stretching, Darts, etc es ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es täglich wechselnde Shows. Das Team ist auch freundlich und lustig drauf
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager