Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Henri (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxen in Makadi Bay!

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles ist einfach perfekt. Man wird sehr verwöhnt . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gab sogar kleine Geschenke auf das Zimmer. Betten waren prima und wir haben super geschlafen.

• Grosse Auswahl, das Essen war immer warm und man konnte gemütlich, wenn man möchte, auf der Terasse essen. Jeden Tag wurde Fleisch gegrillt. Auch hier war das Personal sehr freundlich.

• Man wurde verwöhnt in allen Bereichen. Das Personal fragte regelmässig ob alles in Ordnung war.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand 5 Minuten spazieren . Herrlich!

Jeden Tag gab es Musik. Nicht zu laut, aber angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Henri

Liebe Véronique, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir moechten uns, fuer das Lob an unser Personal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team