Sehr schöne ansprechende Hotelanlage mit ca. 150 Zimmern in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Von morgens bis abends wurde auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer ließen keine Wünsche offen, es war alles vorhanden was man braucht um sich wohlzufühlen. Wir hatten All inclusive plus gebucht und haben es auch bekommen, mehr geht nicht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht, trotzdem war alles vorhanden was man sich wünscht.
Großes sehr geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, 'Terrasse, immer gut gefüllter Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Telefon, Fernseher und Safe. Großes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, Fön, Vergrößerungsspiegel.
Es gab das Hauptrestaurant, ene angeschlossene Pizzeria, ein indisches Restaurant, welches man einmal wöchentlich nach vorheriger Buchung besuchen konnte (all inklusive). Es gab eine Bar in der Lobby, eine Poolbar und eine Bar am Strand. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, reichhaltig, vielfältig, sehr gut zubereitet, mit sehr viel Liebe und Geschmack dekoriert und aufgebaut, frisch zubereitet und der Küchenstil beinhaltete deutsche, englische und landestypische Gerichte, einfach für Jeden genügend Auswahl. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, genau wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des hier tätigen Personals.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und wir konnten uns mit jedem Angestellten in deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, es fehlte wirklich an nichts. Auch haben wir die zusätzliche Serviceleistung Wäscherei gerne in Anspruch genommen und sind mit sauberer Wäsche nach Hause gefahren, ohne Zuzahlung. Die Anlage hat auch einen Arzt der täglich Sprechstunde hat, wir haben ihn Gott sei Dank nicht benötigt. Täglich ging die nette Andrea von Gast zu Gast, am Strand, im Hotel, am Pool, man wurde gefragt ob alles in Ordnung sei, irgendwelche Wünsche bestünden, man eine Beschwerde hätte oder einem irgendwo der Schuh drücke, unsere Antwort war jeden Tag die Gleiche, alles in bester Ordnung!
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 10 Minuten, zum nächsten Ort Hurghada waren es etwa 35 km, es gab einen hoteleigenen Shuttlebus. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, angefangen von kleinen bis mittleren Souvenierläden, Schmuckgeschäften, Supermarket usw. Auch wurde eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten geboten, wie z.B. Touren nach Luxor, Kairo, Bootsausflüge zum Schnorcheln und Tauchen und vieles mehr.
Das Freizeitangebot fanden wir gut, es gab tägliche Animation, zu unserer Zeit befand sich auch eine Jogalehrerin im Hotel, mit ihr haben wir jeden Morgen vor dem Frühstück Joga oder Qui Gong am Pool oder am Strand gemacht, es gab eine Kinderanimation sowie auch eine Disco in der Nähe, sowie ein tägliches abendliches Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse. Am Strand und am Pool haben wir uns immer wohl gefühlt, es gab immer genügend Liegen, Schirme und Duschen, selbst Sonnenschutzmittel, wenn man es vergessen hatte. Die Wasser- u. Strandqualität war gut, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion & Hubert |
Sehr geehrte Frau Marion & Herr Hubert, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben und vollstens zufrieden waren.. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com