Ein ruhiges sehr gemütliches Hotel mit ausreichender und sehr netter Animation. Gut geeignet für Pärchen oder Familien mit Jugendlichen. Kleinkinder sind auch herzlich willkommen aber wer kleinkinderanimation sucht findet es hier nicht. Essen war wirklich sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich. Zu guter letzt die Sauberkeit...bekommt von mir eine deutsche Schulnoten 1
Betten waren hervorragend und ein Doppelzimmer zu dritt war einwandfrei möglich
Super gemütlich Sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Es war immer alles super...und die wenigen wünsche dir dann noch blieben wurden erfüllt
Der Fitness Raum ist ein wenig zu klein und ich hätte mir einen volleyplatz auf der Anlage gewünscht aber Pool und Wellnessbereich waren super
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ele |
Liebe Ele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team