Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Friedemann (56-60)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für ruhige Gäste

Das Hotel ist mittelgroß, man verliert nicht den Überblick. Die Gästestruktur ist ausgewogen. Keine Billigsauftouris. Auch keine osteuropäische Freunde, die die Geräuschkulisse hochtreiben. Die Superiorzimmer sind zwar größer, aber in einem Teiltrakt ist der Lärm eines Dieselaggregats von der gegenüberliegenden Straßenseite nicht zu überhören.

• Gut
  • oben ist schon einiges erwähnt. Abgesehen von dieser Geräuschkulisse gibts nichts negatives zu bemerken.

• Die Mahlzeiten sind ok. Nach meinem Geschmack leider etwas zu europäisch. Über mangelnde Auswahl kann man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Wir hatten ein gutes Verhältnis zu dem Servicepersonal, das immer schnell auf Wünsche reagiert hat. Es wird immer gefragt, die Leute sind ausgesprochen höflich und zu Scherzen aufgelegt, wenn man mitmacht (Wie es in den Wald ...).

• Gut
  • Das Hotel liegt ja vom Meer entfernt, was nicht als lästig empfunden wird. Im Gegenteil: da man durch die anderen Anlagen zum Meer gehen muss (der Weg ist sehr angenehm), freut man sich, dass man das richtige Hotel gebucht hat. Oh Wunder, das Hausriff ist im hinteren Teil noch gut in Schuß! Man sieht viele Fischarten und das Wasser ist einwandfrei. Schnorcheln ist ein Muß und kann da voll genossen werden.

Eigentlich müsste ich 6 Sonnen vergeben, dafür dass man in Ruhe gelassen wird. Ich finde den Animationsscheiss eher lästig. Haben an einem Skatwettbewerb teilgenommen, das war das einzige - und das war eher so mein Geschmack.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2006