- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat besonders gut gefallen, dass es ein eher kleineres, ruhiges Hotel ist, in dem keine nervige Animation herrscht. Stattdessen gibt es wenig Animation auf sehr angenehmen Niveau. Das Hotel ist unter deutscher Leitung und die Gaeste sind auch ueberwiegend deutsch (sehr wenig Kinder). Das Essen ist toll und vielfaeltig und das Hotel ist sauber. Also insgesamt ein sehr guter Standard. Ausserdem ist der Service sehr gut - das Hotelpersonal ist extrem freundlich und lustig, aber auch nicht zu aufdringlich/nervig. Zum Strand fuehrt ein kleiner niedlicher Weg durch andere Hotelanlagen, ca. 5-10 Min zu laufen - perfekt. Wir hatten Halbpension und uns hat das bei dem reichhaltigen Fruehstuck und Abendessen ausgreicht. Allerdings waren die Getraenke recht teuer, wenn man sie selbst zahlt (z.B. Glas Wein ca. 6€). Das Jazz Makadi ist wirklich zu empfehlen fuer einen entspannten, "leckeren" Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star recht herzlich fuer Ihre freundlichen lobenden Worte und den lieben Kommentar bedanken. Wir alle freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben und herrliche, erholsame Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wir wuenschen Ihnen alles Gute, einen schoenen Sommer und auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team