Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel in ruhiger und angenehmer Lage. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Für alle die einen ruhigen, schönen und wohltuenden Urlaub erleben möchten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder…!

• Unser Doppelzimmer war gross und komfortabel. Der Balkon bot Sicht auf den Pool. Das Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Klimaanlage, eigenem Safe, Bademäntel und grossen, weichen Froteetüchern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und eigentlich immer im Hauptrestaurant gegessen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen hat täglich ein anderes Thema, wobei wir uns eigentlich fast immer am „oriental corner“ bedient haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die meisten Angestellten sprechen ein wenig bis sehr gut deutsch. Das Housekeeping-Personal ist sehr gründlich und formt wunderschöne Gebilde aus Frotteetüchern auf den Betten. Die Guest Relation Karin (eine junge Schweizerin) ist hilfsbereit, freundlich und kümmert sich hervorragend um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber er ist in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Weg dahin führt durch einige andere Hotel- und Gartenanlagen, die mit Blumen, Palmen und lustig geschnittenen Sträuchern geschmückt sind. Einkaufsmöglichkeiten, Internetcafe, Disco, Bank etc. von Makadi Bay sind ebenfalls gut zu Fuss erreichbar. Die Stadt Hurghada ist einige Kilometer entfernt, ca. 30 Minuten Fahrt mit Taxi oder Shuttlebus.

• Gut

Am Pool gibt es genügend Liegestühle und eine dezente Animation, die niemanden stört, der nicht daran teilnimmt. Der Strand hat ein vom Hotel reserviertes Abteil, wo man immer einen guten Platz in der Sonne oder im Schatten findet. Die Abendunterhaltung hat immer etwas Kleines zu bieten. Wer grössere Unterhaltung und mehr Party möchte, dem ist ein Ausflug nach Hurghada zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008