Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Anlage ist gepflegt und sehr schön, alles war sauber! Der Pool hatte immer genug Liegen, Strand etwas weiter weg, aber klares Wasser, Essen mega! Abends ging es immer an die Bar, dort herrscht immer gute Stimmung. Uns hat es an nichts gefehlt!
Sehr sauber, bequeme Betten, kräftiger Duschstrahl.
Das Essen hat uns morgens, mittags und abends sehr geschmeckt. Die Auswahl der Buffets ist riesig und es gibt mehrere Besonderheiten: frisch zubereitetes Omlett (danke an Ezz), frische Smoothies, selbst gebackenes Fladenbrot, frisch Gegrilltes, live cooking… Der Service im Restaurant ist nicht zu toppen! Danke Mahrous! Auch das Essen and er Poolbar ist sehr lecker, die Auswahl für eine Poolbar extrem. Burger und Sandwiches werden frisch zubereitet und toll angerichtet.
Der Service ist einfach top. ALLE geben sich sehr viel Mühe, besonders im Restaurant und an der Poolbar. Dort sorgen die Jungs für gute Cocktails und gute Stimmung! Man fühlt sich immer willkommen und es wird auf Extrawünsche eingegangen. Riesen Dank an Mahmoud und Moustafa!
Gute Lage, leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer. Shops in der Nähe.
Der Pool hatte immer genug Liegen, Highlight war das tägliche Aquagym. Auch Wasserspiele für die Kids und die Poolparty haben super viel Spaß gemacht. Abendprogramm ist nett, Animation könnte aber unserer Meinung nach mehr zum Tanzen auffordern/ mehr Stimmung machen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nena |
Liebe Nena, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team