Bettina (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglos Hotel,Strandabschnitt etwas zu klein

Schönes, kleines, überschaubares Hotel Mitarbeiter alle sehr bemüht Strandabschnitt leider etwas zu klein geraten

• Es fehlte an nichts. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese gehen leider alle in Richtung einer Baustelle bei der ein Generator den gesamten Tag unschöne Geräusche von sich gibt. Nach Reklamation, dass wir den direkten Baulärm abbekommen, haben wir ein anderes Zimmer erhalten, dieses war weiter vom Lärm entfernt. Es war für uns ok.

• Alles bestens. Keinerlei Magen-Darm-Probleme. Auch von anderen Gästen haben wir nichts dergleichen gehört. Alles top.

• Alle sehr zuvorkommend. Auch als unser Rückflug nicht bestätigt gewesen ist, wurde sich umgehend gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada waren wir in ca. 25 Mins beim Hotel. Zum Strand musste man ein paar Schritte laufen, was uns nicht gestört hat. Fluglärm konnten wir keinen feststellen. Eine Sonne Abzug gibt es für den kleinen Strandabschnitt. Wir haben immer eine Liege erhalten. Allerdings sind in dieser Bucht einfach nur zu viele Hotels angesiedelt. Die Riffe leiden leider auch unter den vielen Schnorchlern. Aber immerhin wird vom Strand aus auch gepfiffen, wenn der abgesperrte Bereich überschritten wird. Blaupunktrochen, Clownfisch, Seegurken und viele vers. Fische konnten vom nahegelegenen Steg aus sogar gesehen werden. Schnorchelmasken und Flossen konnten vom Beachboy ausgeliehen werden.

Wir haben nicht viel gemacht, wir wollten einfach nur Strand, Sonne und Entspannen. Ein bisschen Tischtennis, ein bisschen Dart und Abends die Livesänger und Darsteller. Das Animationsteam hat uns mehrmals angesprochen. Als wir aber freundlich nein sagten, war es für sie auch in Ordnung. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team