Josef
Verreist als Familie • September 2024
Sauber Zimmer, gutes Essen, tolle Unterhaltung.

Ja auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Entertainment Team einfach Super. Abends Animation einfach geil. Pool groß genug. Cocktails schmecken, Das Street Festival außerhalb des Hotels sollte man auf garkeinen Fall Verpassen.,. Essen super. Zimmer sauber und groß. Die White Party im Hotel war einfach Geil. Das komplette Hotel Team sorgt dafür das es ein perfekter Urlaub wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich und sorgen dafür das man einen erholsamen Urlaub hat.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Pool war groß genug. Bei dem Heißen Wetter war aber eine richtige Abkühlung nicht gegeben, Leider hatten wir das Pech das am Poll arbeiten an den Fließen vorgenommen wurden. So das es teilweise durch Hämmern, Schleifen und Flexen ziemlich laut war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tages Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends wurden Super Shows mit anschließender Livemusik veranstaltet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Haben eine Delphintour gemacht die ich nur empfehlen kann. Unser Highlight war noch unser Ausflug nach Cairo.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.