Das Hotel ist sehr sauber. Die Belegschaft ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit sowie entgegenkommend. Die Pools sind sehr sauber und werden beheizt. Das Essen wird frisch zubereitet, ist umfangreich und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm (Live-Musik und Tanz) hat uns sehr gefallen. Für Familien sehr geeignet.
Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank/Minibar. Getränke wie Kaffee, Tee etc. werden kostenlos zur Verfügung gestellt und jeden Tag ergänzt. Der Zimmerservice macht täglich die Zimmer sauber.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein breites Buffet frisch zubereiteter Speisen. Sogar am Strand konnte man Getränke und Snacks erhalten.
Wir waren mit dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat einwandfrei funktioniert. Keine Wartezeiten, kein Schlangestehen. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen.
Spa, Wellness, Fitness, Kinderpool, Pool, Tischtennis, Sandstrand, Tennis, Boule, Dart, Kicker, Backgammon, Wasserball, Animation, Billiard, Kids World, Ausflugsangebote in großem Umfang. Die Buchung läuft ohne großen Aufwand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Family Hakan, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team