Ein schönes Hotel mit angenehm entspannter Atmosphäre inmitten der Madinat Makadi Anlage. Jeder einzelne der Mitarbeiter ist zuvorkommend aber überhaupt nicht aufdringlich, ganz besonders dem Animationsteam möchten wir unseren Dank aussprechen.
Wunderschöne, saubere Zimmer
Ausgezeichnete Küche, qualitativ wie quantitativ. Auch für Leute mit diversen Diäten/Unverträglichkeiten durchaus geeignet und falls man sich einmal nichts finden sollte, wird nicht gescheut, extra etwas zuzubereiten. Danke dafür!
Vortrefflicher Service, jeder Wunsch wurde abgelesen, jede Frage beantwortet, jeder Anregung nachgekommen.
ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, um die 10 Gehminuten vom Hotel zum Strand. Diverse Ausflüge wurden angeboten, jedoch haben wir keinen wahrgenommen.
- Wellness
- Sport
Dieses Animationsteam ist eine Bereicherung für das Hotel. Immer höflich und zum Lachen aufgelegt, niemals bedrängend oder in sonstiger Weise unangenehm auffallend. Vormittags und Nachmittags wird Sport-, abends abwechslungsreiches Abendprogramm zur Verfügung gestellt. Will man seinen Urlaub jedoch ganz ohne Unterhaltung genießen, so werden einem die Aktivitäten nicht auffallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in allen unseren Bereichen mit dem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team