- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 19. Mal durften wir in diesem - für Ägypten - kleinen Hotel (167 Zimmer und Suiten) Gast sein und wir haben uns erneut wohl gefühlt. Der neue Manager, Ayman Derballa, ist genauso zuvorkommend, höflich, charmant, freundlich und präsent wie seine Vorgänger. Wir haben das erste Mal das Hotel fast ausgebucht erlebt. Dadurch waren schon früh die besten Sonnenplätze vergeben aber es gab auch noch freie Liegen. Das Essen war phantastisch! Großes Lob an das Team um Chef Ahmed und Atef. Zu allen Hauptmahlzeiten gab es optische und geschmackliche Highlights. Zwischendurch wurde man mit Snacks an der Pool- oder Beachbar verwöhnt und auch zwischendurch zeigten sich die Köche an den Liegen mit Plätzchen, Pralinen, Obst und weiteren Leckereien. Getränke werden an die Liegen gebracht. Ferner erhält man kühle Tücher, die Sonnenbrille wird geputzt.... Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Zimmerservice kommt morgens und auch abends - es sei denn, man hängt das "Nicht stören" Säckchen raus. Sehr empfehlenswert: Wäscheservice! Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Oftmals wird deutsch verstanden. Ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, der bereits gebucht ist. Vielen Dank Ayman Derballa und herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an das ganze Team. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, lieber Henning, gern haben wir Ihnen wieder einen Urlaub zum Wohlfuehlen bereitet, jederzeit wieder. Vielen Dank fuer die lobenden Worte ueber und an unsere Mitarbeiter. Wir erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek info@jazmakadistar.com