Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Sofern man einen Cluburlaub mit viel Animation und Abendprogramm verbringen möchte, eher nicht.
Das Zimmer könnte etwas größer sein. Es fehlt ein kleines Sofa.
Auswahl hätte größer sein können. Qualität jedoch sehr gut.
Sehr freundliche Kellner. Versprochene Deutschkenntnisse der Rezeption leider nicht vorhanden.
Bis zum Strand sind es ca. 400 Meter. Fahrtzeit zwischen 40 und 60 Minuten. Delfintour etc. kann direkt von hier gestartet werden. Man muss also nicht wie bei vielen Angeboten von getyourguide erst die Strecke mit Hurghada einplanen.
Fitnesstudio etwas in die Jahre gekommen und eher klein. Animation ist vorhanden,aber sehr dosiert. Beachvolleyball fand leider nicht statt. Der Platz liegt auch nicht direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.