Werner & Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
... schöne kleine Hotelanlage, aber vom feinsten!

...klein aber fein, das Jazz Makadi Star ist wohl das kleinste aber das feinste 5 Sterne Haus im Madinat Makadi Mit 160 Zimmern ist die Größe gerade richtig, für ein fast famili- ären Urlaub. Es gibt Gäste, die verbringen ihren Urlaub schon seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr im Makadi Star. Nach 5 Besuchen im Hotel wird dem Gast namentlich eine von ihm ausgewählte, floristische Besonderheit, ( z.B. Palme, Feigenbaum) gewidmet. Das Makadi Star könnte unser zweites Zuhause werden. So wie man es benötigt, Ruhe, Relaxen, sehr gutes Essen, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Leitung des Hotels "lebt es dem Personal vor", und sie machen es genau so hervorragend nach. Einfach gesagt ein "hervorragendes 5***** Haus. .

• ...die Zimmer waren ausreichend geräumig und waren geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage war hervorragend leise, Minibar wurde täglich aufgefüllt, sowie Kaffee und Tee, Heißwasserbereiter war in einem guten Zustand. Toilette sowie das ganze Bad wurden gut gereinigt.

• ...die Küche ist glaube ich das "Non Plus Ultra" des Makadi Star. Es werden hervorragende Speise angeboten und in einem dekorativem Stil präsentiert. Ich war in meinem Leben schon in vielen 5 Sterne Häusern und es gab immer etwas, was nicht von den Speisen so mundete, aber im Makadi Star war aber auch "alles" nach meinem Geschmack. Der stellv. Chefkoch ( Atef Youssef ) bemüht sich in ganz besonderem Maße, um die Leistungsfähigkeit der Küche zu präsentieren, indem er mit einem Begleiter kleine Köstlichkeiten am Pool oder der Poolbar den Gästen anbietet.

• ...das Personal ist sehr freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab, ob im Restaurant, an den Bars oder am Pool und auch an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnis des Personals ist befriedigend, man kann sich sehr gut verständigen. Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und in einem sauberen Zustand. Das Management ist täglich bemüht, ob am Pool, im Restaurant, in der Bar, in einem kurzen ungezwungenen Gespräch, ob es dem Gast gut geht, und was man eventuell verbessern oder was man sogar abstellen sollte.

• ...wir wurden vom Flughafen mit einer Limosine abgeholt, ein Service von ( OFT-Reisen ) der ca 43 km entfernt ist, ca. 30 min. Fahrzeit. Zum Strand sind es nur 3 Gehminuten. Was man benötigt ist alles in der Nähe zu bekommen. Bei "All Inclusiv" fehlt es einem im Makadi Star an nichts.

...die Animation war sehr professionel und nicht aufdringlich. Der Pool war absolut "clean", er wurde jeden morgen 5.15 gesäubert...war danach immer der erste im Pool. Liegen und Auflagen sowie Sonneschirme waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Werner & Beate

Liebe Beate, lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke mitgeteilt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn unser Jaz Makadi Star & Spa zu Ihrem "zweiten zu Hause" werden koennte. Wir erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com