Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Harri (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne ruhige saubere Anlage

Schöne kleinere sehr gepflegte ruhige Anlage. Ideal zum entspannen und relaxen. Tolles Essen, netter Service und nettes Personal.

• Zimmer sind sauber und in Ordnung. Minibar kostenfrei und wurde täglich aufgefüllt. Safe kostenfrei :-), viele TV Programme in unterschiedlichen Sprachen !

• Es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Essen. Die Küche ist echt TOP :-)

• Netter Service, das ganze Personal ist höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gepflegte Anlage, zum Strand braucht man nur einige Minuten

Langweilig wird es nicht. Großes Angebot an Ausflügen. Schöne Poolanlage, nettes Animationsteam.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Harri

Lieber Harri, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie unseren Service von A-Z so richtig geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns bgruessen zu duerfen uns senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team