Familiäres, freundliches und kleines aber feines Hotel. Trotz der Größe verläuft sich alles und es gibt täglich genügend Möglichkeiten zum Liegen und sitzen.
Für Ägypten eine durchaus gute Qualität und vor allem sehr sauber.
Ausreichendes Buffet- lecker und viel Auswahl.
Der Service war sehr überraschend- Alle Mitarbeiter wirklich stets freundlich und zuvorkommend, selbst wenn man mal kein Trinkgeld gibt.
Mit dem Abholservice vom Hotel kam man schnell ans Hotel. Es ist alles schnell und fußläufig zu erreichen, selbst der Weg zum Strand war eine guter Verdauungsmarch. Geschäfte ebenfalls direkt in Hotelumgebung.
Wenn man will, kann man hier einiges erleben. Sei es durch das eigene Animationsteam oder aber auch durch sämtliche Anbieter rund ums Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mouglis |
Liebe Martina, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen Facetten des Hotels überzeugen und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team