Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Hotelurlaub

Wir als Familie hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Der Service und das Essen war exzellent ein Lob an die Mitarbeiter und die Köche, die uns jeden Wunsch bedingungslos erfüllt haben. Die Zimmer sind ausbaufähig ganz besonders das Familienzimmer, dass aus nur einem Doppelbett besteht und aus zwei weitern Schlafcouchen. Hier hätte ich doch eher ein richtiges Bett bevorzugt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch in der Hauptsaison wahrscheinlich etwas klein für alle Gäste. Das ist jedoch weit in den Hintergrund gerückt, da wir mit sonst allem sehr zufrieden waren.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Makadi Gardens entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager