- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu wiederholten mal im Hotel, und es ist eigentlich schon alles geschrieben worden... Jedoch war das Hotel dieses mal leider sehr voll. Dadurch war der ohnehin schon sehr enge Strandabschnitt noch belegter, man konnte kaum noch laufen und die Liegen standen dicht an dicht ;-( Für einen ruhigen Strandurlaub bei voller Belegung, ist dieses Hotel daher eher nicht zu empfehlen. Der Service und das Essen waren aber wie immer Spitze und noch immer Null Russen im Hotel. (Ich denke das JAZ Makadi Star ist für die deutschsprachigen Urlauber das "gallische Dorf") Danke auch für den Privattransfer für Wiederholungstäter!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause. Lieder hat es Ihnen diesesmal im Strandbereich nicht so gefallen. Da jedem Hotel ein eigener Strandbereich zugeordnet ist und wir ein kleines Hotel sind, so ist auch der Strandbereich dementsprechend angepasst, wie in ganz Makadi Bay. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren wir gut gebucht und so ist es etwas enger gewesen als Sie es gewohnt waren. Es waren immer ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Wir wuerden uns dennoch freuen, Sie mal wieder als unsere Gaeste begruessen zu durfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek info@jazmakadistar.com