Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nico (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, super Hotel!

Super gepflegte Anlage, freundliches Personal! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an Zuhause. Es mangelt einem an nichts.

• Alles was man braucht, war vorhanden. Die Reinigung war ordentlich, die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wlan ist kostenlos, funktioniert aber leider etwas unzuverlässig, genau wie der Empfang der deutschen Fernsehsender. Die Betten waren sehr bequem und auf Wunsch können täglich sämtliche Hand- und Badetücher sowie die Bettwäsche gewechselt werden.

• Top! Zu jeder Mahlzeit gibt es Liveköche und morgens kann man sich nach eigenen Wünschen seine Eierspeise frisch zubereiten lassen. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen, nach denen sich die Gerichte orientieren. Außerdem gibt es mittags und abends als Standard frische Nudelgerichte, sowie ein großes Salat- und Dessertbuffet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits bei der Ankunft wird man persönlich mit Getränken und Erfrischungstüchern begrüßt und bekommt eine kleine Führung durch die Anlage. Auch am Service im Restaurant und am Pool gibt es nichts auszusetzen. Die Getränke werden einem bis an die Liege serviert. Obendrein werden Erfrischungstücher gereicht und es gibt leckere Snacks aus der Küche.

• Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, dieser ist aber keine 10 Gehminuten entfernt und man kann bequem einen Weg an den verschiedenen Hotelgärten entlang gehen. 150 Meter vom Hotel ist das Souk Makadi, eine Ansammlung verschiedenster Läden (leider sehr aufdringliche Verkäufer, die einen teilweise meterweit verfolgen).

Am Pool und auf der Hotelanlage wurden über den Tag verteilt verschiedenste Aktivitäten angeboten (Boccia, Wassergymnastik, Shuffleboard, Wasserball...), zusätzlich kann man kostenfrei Billard und Tischtennis spielen sowie das Fitnessstudio nutzen. Ab dem 01.04. wurde trotz noch relativ geringer Außentemperatur von 24 Grad die Poolbewärmung runtergestellt und die Wassertemperatur nahm einige Grad ab. Sehr bequem waren die Polsterliegen an Pool und Strand!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nico

Lieber Nico, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Service von A - Z zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team