Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel lebt mit seinem Personal! Besonders hervorheben möchte ich Ute die deutsche Gästebetreuung. Sie ist das Herz des Hauses und immer! für Ihre Gäste da! Nadar von der Poolbar ist lustig, schnell, freundlich und immer zur Stelle! Aber auch die Kellner sind wirklich immer zuvorkommend. Ahmet Abo Samra oder Ramsey sind perfekt!!! Mohammed von der Rezeption war im März noch in der Ausbildung und jetzt im August ist er eine feste Institution in der Rezeption! Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind wirklich nur nett!!! Das Management sollte Ihnen allen mehr als dankbar sein. Sie sind der Grund, warum man gerne kommt. Da kann man dann auch mal über veraltete Möbel hinwegsehen . Die Anlage Ist klein aber sehr sehr schön! Das Essen war im März leider um Welten besser. Aber das ist nichts was das Hotel nicht wieder regeln könnte!

• Gut
  • Doppelzimmer ok. Suite wunderschön!

• Gut

• Service
  • Unschlagbar!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr herzlichen und offenen Worte, gegenueber dem Hotel und insbesondere den Mitarbeitern. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie im Februar wieder zu sehen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team