Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Service und super Essen.

Top Hotel mit tollem Service.Einziges Manko ist der schlechteste Strandabschnitt in der Makadi Bay.Sehr eng und er könnte etwas mehr Pflege gebrauchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bei Nachfrage sofort flacherere Kopfkissen bekommen.Top!Unser Zimmer war schon älter aber Dank Ahmed immer sehr sauber.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das einzige Manko dieses Hotels ist meiner Meinung nach der eigene Strandabschnitt.Für uns war es zu eng und die Gemütlichkeit und Privatsphäre fehlte uns hier.Der Service allerdings war super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir waren mit dem Limousinenservice vom Hotel für 40 Euro einmal zum shoppen in Hurghada.Ein normales Taxi konnten wir leider nicht bestellen.Wäre sicherlich etwas günstiger gewesen aber es lohnt sich.Der Hafen von Hurghada ist sehenswert.

Sehr geehrte Frau Meike, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group