Christina Siglinde Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hoel doch feiern sollte man woanders

Das Hotel ist sehr schön. Unterkunft gut, erpflegung sehr gut und über den Service kann man nicht mehr leisten. Das Zusatzprogramm Weihnachten und Sylvester war kein schöner Rahmen. Wir haben im \\\\\\\"kleinen Hotel\\\\\\\" eine entsprechend kleine Feier erwartet - wie es im vergangenen Jahr war. Leider wurden die Feiern zu einer Großverantstaltung mit ca. 800 Personen. Das ist ein Grund für uns das Hotel in der Weihnachtszeit nicht mehr zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Christina Siglinde Hildegard

Liebe Christina, Siglinde und Hildegard, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und wir bedauern es auch sehr, dass wir Sie mit unseren Weihnachts- und Silvester Abend nicht ueberzeugen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team