Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Abdallah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende!

Wir waren das erste Mal aufgrund der guten Bewertungen in diesem Hotel. Schnell haben wir festgestellt, dass dies nicht das letzte Mal sein wird! +) Der Service ist sensationell. Man wird überall bedient, am Pool, am Stand und im Restaurant, - Es gibt natürlich, wir in jedem Haus einige Kellner, von denen man lieber nicht bedient werden möchte!? Dank an Ahmed (Kellner) und das gesamte Küchenthema. Die waren mehr als aufmerksam und uns jeden Wunsch erfüllt, +) Zimmer ist groß genug. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit zufrieden! Gute Einteilung und vernünftige Größe für eine Familie mit 2 Kindern, +) Die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage ist als sehr gut zu bezeichnen. Ständig waren die fleißigen Bienen am Saubermachen oder am Warten der Hoteleinrichtung, +) Der Strand war sehr sauber und das Riff sehr weitläufig und einfach nur schön, +) Es gibt einen kleinen und einen großen (147 cm Tiefe) Pool, was für uns mehr als ausreichend war und zum Strand müsste man ca. 5 bis 10 min. laufen, was auch kein Problem für uns darstellte, +) Die Animation (Marina, Omar und Mustafa) ist dezent aber effektiv. Man wird motiviert und aufgemuntert bei der Wassergymnastik, Darts oder Beach-Volleyball mit zu machen ohne aufdringlich zu sein, +) Jeden Abend gab es Shows oder Live Musik. Mein Favorit ist die gruppe der Kubaner unter der Führung von Eliesser Pomares (der übrigens auch ein guter Volleyball-Spieler ist) mit sehr schöner lateinische Musik. Die Kubaner treten jeden Samstag in Star auf – sehr zu empfehlen, +) Die Management-Riege war jederzeit erreichbar und man könnte seine Sorgen los werden! Wenn es überhaupt welche gab! +) Die Gästebetreuung wird hier ernst genommen und es läuft die ganze Zeit eine nette Dame –Frau Nietsche- rum und fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste… Wo gibt es so was? Und wie gesagt, es wird alles ernst genommen und Ihre Berichte bekommt der Hotel-Direktor tagtäglich! +) Das Essen war vielfältig und es war immer lecker und für jeden was dabei! Jeden Abend stand ein Thema aufs Programm (International, italienisch oder orientalisch). Dazu wird jeden Abend gegrillt (Draußen) und gebraten (Innen) (Lamm, Rind, Hähnchen, Wachteln oder Hackfleisch). Man wird definitiv satt! +) Der Wäscheservice ist für all Inklusive-Gäste kostenlos! Man gibt die Wäsche vor 09.00 Uhr ab und ab ca. 18.00 Uhr bekommt man die gewaschen und gebügelt zurück! 1A-Service. +) zu erwähnen ist auch der Brillenputzservice. 1 bis 2 Mal am Tag läuft ein Mitarbeiter am Pool entlang und putzt die Brillen der Gäste, damit diese den Durchblick behalten  +) und 1 bis 2 Mal am Tag läuft ein Koch am Pool entlang mit Fingerfoods rum! +) Ich könnte hier weiter zählen, tue ich aber nicht um den Überraschungseffekt nicht zu schwächen! Hier stimmt einfach noch alles und der Gast ist hier immer noch König ++++++++++++ +) Fragt auch nach dem Shisha-Corner im Nachbar-Hotel nach! Der gute Mann (Name habe ich leider vergessen) gibt alles damit seine Gäste einfach zufrieden sind - Es ist mehr als Shisha-Rauchen... Lasst Euch überraschen! -) gibt es nichts nennenswertes! :) einfach top Urlaub! Und wer mal richtig vom Alltagsstress runter kommen will, der ist hier genau richtig +++++++++

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Abdallah

Lieber Abdallah, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager