- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim dem Makadi Star handelt es sich um ein, für Ägypten, kleines Haus (167Zimmer u.Suiten). Großzügig, schön angelegter Poolbereich. Zum Strand 500-600 Meter (je nach dem von wo man rechnet). Man kann All-In oder HP buchen(bei HP ist es noch möglich, ein sogenanntes Getränkeband zu buchen). Die Büffets waren vielleicht etwas kleiner als bei unseren früheren Besuchen, was aber daran lag, dass leider deutlich weniger Gäste im Hotel waren. Es war in jedem Fall genügend Auswahl da, auch gegen Ende der Essenzeit. Beispiel Frühstück: diverse Brötchen, Brote, Teilchen, Kuchen, Crepes, Waffeln, Müsli+Cornflakes, Obst, Salat, Marmeladen,Schokocreme, Honig,Tee,Kaffee, Säfte,Sekt,Käse,Wurst,ägyptische Spezialitäten, überbackene Tomaten,Würstchen,FrenchToast,Beans,gebratenes Gemüse,gekochte Eier,Spieglei,Rührei,Omelett,Frikadellen....da sollte man satt werden! Handtücher für Pool und Strand erhält man kostenfrei. Neu ist, dass Al-In Gäste 150MB Internet frei haben. Annimation ist vorhanden, wird aber leider nicht stark genutzt. Schön ist, dass man keine laute Musikberieselung hat. Für Action und RambaZamba wählt man besser ein anderes Hotel. Kinder sind herzlich willkommen, aber zu unserer Zeit waren gerade mal 2 da. Ansonsten von 1 1/2 bis über 70 Jahre alles vorhanden (Familie,Paar,Singles). Alle Bereiche sind sehr sauber. Hier und da könnte es im Haus an den Wänden mal einen Neuanstrich geben (Spuren von erledigten Mücken in den Zimmern....). Das Personal kümmert sich top um alle Gäste, ob Wiederholungstäter oder Neuankömmlingen. Jeder ist freundlich, höflich, zuvorkommend. Man versucht, einem jeden den Wunsch von den Augen abzulesen. Seit Oktober gibt es eine neue Guestrelation: Kathleen. Sehr freundlich und nett und wir hoffen, dass sie etwas länger bleibt....Sie und die Managerin Andrea sind jeden Tag für die Gäste ansprechbar. Wünsche, Reklamationen, Anregungen werden notiert, Beschwerden sehr ernst genommen. Vielen Dank liebes Team vom Jaz Makadi Star: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Im Namen des gesamten Team Ihres Wohlfuehlhotels soll ich Ihnen auf diesem Wege beste Gruesse uebermitteln. Wir alle freuen uns auf Ihre "Wiederholungstat". In der Zwischenzeit hoffe ich, dass die erlangte Erholung etwas im Alltag nachklingt. Bis bald vielleicht und mit lieben Gruessen Andrea, Kathleen und der Rest des Jaz Makadi Star Teams andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com