Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel,perfekt für Entspannung und Erholung

Das Hotel liegt in der Makadi Bucht mit mehreren schönen Riffs, die ideal zum schnorcheln sind . Der Sandstrand ist schön und man brauch keine Badeschuhe. Das Hotel selbst, ist im gepflegtem Zustand, alles sauber und ordentlich. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, keine Russen bzw Engländer. Und das ist sehr angenehm. Alle Urlauber sind rücksichtsvoll und es ist eine entspannende Ruhe im Hotel und am Pool. Die Verpflegung ist gut, die Auswahl der Speisen könnte grösser sein, doch man findet immer etwas. Alles ist sehr sauber und keiner der Gäste hatte Magen Darm Beschwerden. Fast jeden Abend läuft ein Unterhaltungsprogramm in der Lobbybar. Es ist dezent und nicht aufdringlich. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch.

• Die Zimmer sind groß, mit Balkon. Die Betten sind sauber und man kann sehr gut schlafen. Das Bad ist geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten. Zimmersevice ist sehr gut.

• Gut

• Service
  • Der Service im Hotel ist super. Wir wollten das Zimmer wechseln um mehr Sonne auf dem Balkon zu haben und unser Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch andere kleine Wünsche waren kein Problem und wurden schnell erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager