Ein kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Anlage. Es ist wahrscheinlich das beste Hotel im Makadi Resort. Es ist ein 5 Sterne Hotel und hat für Ägypten einen hohen Standard. Man sollte aber ein ägyptisches 5 * Hotel nicht mit einem europäischem 5* Hotel vergleichen. Darüber sollte man sich vorher im klaren sein. Das Hotel wird zur Zeit von einer deutschen Managerin geführt und das ist auch spürbar. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Gepflegt und modern. großes Bad
Das Indische Menü sollte man ausprobieren.
Bemüht und freundlich. die meisten sprechen deutsch
Makadi liegt etwas außerhalb von Hurgharda. Man kann mit dem Busshuttle in die Stadt. Braucht man aber nicht wirklich.
Tennis, Schnorcheln etc. Pool ist sauber
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias vielen Dank fuer die Weiterempfehlung durch Ihren Eintrag hier bei Holidaycheck. Aber noch ein groesseres Danke dafuer, dass Sie Ihren Urlaub mit uns im Jaz Makadi Star und Spa verbracht haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie unsere Leistungen an Sie wertschaetzen und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu koennen. Bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com