Wir waren im Februar für knapp zwei Wochen hier. Dabei war das Hotel nicht voll ausgelastet aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Gegend gut besucht. Primär waren dies Langzeiturlauber, die hier den Winter verbracht haben.
Kleine Apartmenthäuser mit zwei Stockwerken. Von innen gut eingerichtet mit allen was man braucht (TV, Fön etc.). Die Geräuschkulisse durch Abendveranstaltungen wurden durch die Fenster leider nicht komplett abgehalten. Dies ist unsere einziger Kritikpunkt.
Leider sind im Urlaub ein paar Kilo mehr auf die Hüften gewandert. Buffet war reichhaltig. Abwechslungsreich und schmackhaft.
Wirklich klasse. Durchweg über alle Bereiche sehr gut. Stets aufmerksam und immer hilfsbereit.
Teil des inneren, abgesperrten Bereich der Makadi Bay. Zum Stand muss mein ein paar Minuten durch die benachbarten Anlagen laufen. In der Umgebung gibt es nicht allzuviel zu erkunden. Man kommt zum relaxen oder Tauchen hier her.
Mehrere Tauchbasen in der Nähe. Der Standabschnitt für dieses Hotel könnte größer sein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es voll werden. Wir hatten aber keine Probleme eine freie Liege zu finden. SPA ist empfehlenswert und im Preis / Leistungsverhältnis nicht zu schlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team