Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eckhard (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung

Gut

Hotel ist sehr sauber, ruhig, nett angelegt. Das Personal im Restaurant, in der Bar, am Strand, im Zimmer sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • große Zimmer mit Balkon oder Terrasse im Erdgeschoß.

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Großer Hotelpool, zum Hotelstrand ca 250 m auf schönem Weg durch andere Hotelanlagen. Dort wird man auch von der Strandbar mit Getränken verpflegt und kann ein kleines Mittagsmahl einnehmen, wennm an nicht zum Hotelrestaurant zurück will.

Großer Hotelpool. Am sehr sauberen Strand kann man Schnorcheln. Korallenriffe mit tollet Tierwelt in unmittelbarer Ufernähe (50..100m). Animatuere bemühen sich um diverse Angebote. Boggioa, Volley, ..... Möglichkeit mit Hotelbus für 6 € nach Hurghade zum Shoppen zu Fahren. Glasbodenboot nicht empfehlenswert. teuer und man sieht nichts. Schnorcheln in Strandnähe ist viel besser. Man bekommt Maske und Flossen kostenlos vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Lieber Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so ausfuehrliches Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus Erholung und Entspannung finden konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter ud fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager