Julia (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Badeurlaub

Das Hotel liegt etwas weit weg vom Strand, man muss durch 3 Hotel um an den Strand zu gelangen. Jedoch sehr neu und alles noch sauber.Im Vergleich zu anderen Hotel ein eher kleines Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht, war glaub ich die einzigste Form. Man sollte sich auf die Russen gefasst machen. Das Hotel ist gottseidank noch verschon, da es nur im Deutschen und Schweizerischen Katalog angeboten wird.Aber die anderen z.b makadi marina ist voller Russen. Die am Strand sich schon morgens besaufen, ihre 20 Köpfige Famielie im Schlepptau haben und sich lautstark am Strand unterhalten. Frauen rennen im Stingtanga rum und die männer mit ihren dicken Geldscheinen. Hätten gut drauf versichten können. Bitte unbedingt ein Schnorchelausflug machen, lohnt sich.Aber ruhig am Strand buchen, versprechen nicht zu viel.Nur die angefahrenen Insel war etwas überfüllt und das in der Nebensaison. Haben beim Schnorcheln Moränen gesehen. Super Wasser wie in der Karibik..Traumhaft.... War im Dezember und im August

• Gut
  • Zimmer waren super, schön groß und sauber. Die meisten Zimmer haben Blick auf den pool. Die Suiten haben einen eigenen Pool mit garten, blick auf die Wüste.. da das Hotel nur halb Belegt war, hatten wir keine Lärmbelästigung..

• Essen war gut, von der Qualität her sehr gut. Da ich vor 3 Jahren im Iberostar Makadi Beach war, war ich anderes geöhnt. Dort gabs größere Auswahl des Essens... Viel Fisch und Fleischgerichte, daher wenig für Vegetarier. Waren in der Nebensaison da, daher auch nur 1/2 ausgelastet, vielleicht was daher die Auswahl sehr gering. Das Spezialitätenrestaurant musste extra gezahlt werden, haben wir nicht genutzt.

• Sehr freundlich und nett.Immer ein lächeln auf den Lippen und nach dem 2. Tag weiß der kellner auch was man immer trinkt. Zimmerreinigung war super, schön geschmückt mit Blumen...Sehr nette Putz"männer".

• Wie schon Beschrieben eine eher weite Enfernung zum Strand ca 5 minuten.Leider muss man durch 3 Hotel durchlaufen. War zuvor im Iberostar Markadi Beach, welche direkt am Meer war. Daher waren wir kleine Entfernungen nicht gewöhnt. In der näheren Umgebung gibnt es nichts, nur Wüste und Steine. Entfernung zum Flusghafen ca 1 Stunde. Im Makadi Gebiete ist ein Golfplatz der grad am enstehen war und ein Souk, wo nervige Ägypter ihre Waren verkaufen wollen. Aber uns in ein Geschäft locken lassen und dann war man froh als man wieder raus durfte....

Wenig Animation, was aber nicht schlimm war.Da die meisten leute sich erholen wollten und eher zur älteren Generation gehörten. Nicht nervig, suchte oft leider vergeblich nach Teilnehmern bei Volleyball usw. Liegen am Strand sind nicht sehr viele vorhanden. Man liegt wie Sardinen am Strand...Man darf sich auch nur an den jeweiligen strandabschentt des hotels legen, erkennen die Leute an den verschiedenfarbigen Handtücher. Bei Iberotel bekam man die Getränke an strand gebracht. Hier leider nicht vorhanden. Essen und Trinken am Strand war sehr mager!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Julia