Kleines und ueberschaubares Hotel inmitten einer schoenen gruenen Anlage,das sehr gut gefuehrt ist ,300 m vom Strand entfernt ,sehr sauber.Viele Deutsche Gaeste,wenig Russen.Altersdurchschnitt ab 45,oder Familien mit kleinen Kindern.Wir hatten All inklusive gebucht,und waren sehr zufrieden. Wir waren das Vierte Mal in Aegypten,aber dieses Hotel war wirklich das Beste,ich finde hier gibt es wirklich nichts auszusetzen,es ist absolut weiterzuempfehlen .Wir werden bestimmt nochmals zurueckkommen.
Grosse Zimmer,gute Ausstattung,wir hatten Ausblick auf das Golffeld...schoener Sonnenuntergang.Klimaanlage etwas laut,Minibar ,grosses Balkon,Kaffee-und Teezubereiter,Safe,Bademaentel,Hausschuhe,Foen.TV mit deutschen Programmen.Duschgel gab es 2 Mal.Geplegt und sauber.Das Einzige was uns ein bisschen stoerte war der Kanalgeruch im Bad..aber das kann in diesen Laendern vorkommen.
Buffetrestaurant: Morgens ,Mittags und Abends gute Qualitaet der Speisen,genuegend Auswahl, immer orientalische Ecke und Kids corner.Showcooking. Themenabende .Uns hat das Essen wirklich gut geschmeckt. Poolrestaurant:Mittags ,bietet Snacks an wie Hamburger,Salate,Sandwich Strandbar:bietet Suppe oder Snacks an Italenisches Restaurant:mittags frische Pizza,Pasta,Salate..sehr gut Wein hervorragend...Rose,Rot,Weiss Kueche eher international
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Mit Englisch und Deutsch kommt man gut weiter.Die Zimmerreinigung ist sehr gut und gruendlich.Schoene Dekorationen auf dem Bett.Arzt vorhanden,Kinderanimation.Kleine Reparaturen werden schnell erledigt.Abends fragt der Zimmerboy nochmals nach ob etwas fehlt z.b Handtuecher.Minibar jeden Tag aufgefuellt.
Man macht einen schoenen Spaziergang durch die Gruenanlagen anderer Resorts ,ca .10 min ,und gelangt zum Strand.Einkaufsmoeglichkeiten gibt es im Souk Makadi,haben wir nicht genutzt.Hurghada ist weit entfernt.Abends ist die ganze anlage schoen beleuchtet und man kann spazieren gehen.Animation abends so gut wie keine..aber wir brauchen das auch nicht.Ausflugmoeglichkeiten gibt es genug,beim Reiseleiter oder am Strand durch die laestigen Anbieter.
Animation sehr dezent,keine laute Musik...eher von den Nachbarhotels.Kicker,Tischtennis,Tennisfelder,Golf,Wassergymnastik..Boccia und das war alles. Pool sehr sauber,viele Liegen und genuegend Sonnenschutz,Badetuecher,sehr ruhig ueberall. Eigener Strandabschnitt,im Maerz sehr ruhig,wenig Leute ,man bekommt die Badetuecher auf die Liege gelegt,eigene Strandbar.Schirme koennten besser sein..ziemlich durchlaessig.Ich moechte zwar nicht am Strand liegen wenn er voll ist..denn dann fuehlt man sich wie die Sardinen in der Dose.Strand abschnitte der anderen Hotels sehr ueberfuellt.Duschen,4 Toiletten und Umkleidekabine vorhanden.Sehr schoen zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Frau Alice, herzlichen Dank im Namen der gesamten Mannschaft fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Danke schoen dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Service des Hauses zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten und Frohe Ostern. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team