- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte gerade 1 Tag vorher geöffnet. War wegen der Unruhen in Ägypten 1 Monat geschlossen. Trotzdem wurde alles geboten. Riesen Auswahl und Variation beim Essen. Für jeden Gast fast ein Kellner, immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich mit guten Deutschkenntnissen. Leider war des Wasser im Pool in der ersten Woche noch kalt, da neu aufgefüllt. Dafür war das Meerwasser wärmer und das Schnorcheln ( Ausrüstung gibt es umsonst am Hotel Pool ) am Hausriff Klasse. Nicht umsonst haben die Makadi-Gruppe Hotels in dieser tollen Bucht ein ECO-Siegel. Wie im Hotel wird man auch hier an der Liege, die zahlreich vorhanden waren, bedient. Regelmässig kam ein gut gelaunter Kellner vorbei und fragte nach den Wünschen. Trotz der wenigen Gäste gab es Animation, auch abends ! Wer abends eher die Ruhe sucht sollte ein Zimmer nach außen nehmen. Zimmer sehr sauber, leise Klimaanlage, die wir nicht brauchten. 24 h Roomservice und Dt. Fernsehen ( ARD, ZDF, RTL, RTL 2 ). Alle Minibar Getränke reichlich vorhanden. 2 Wochen nur Sonne, keine einzige Wolke !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Star Team hat sich sehr darüber gefreut. Am 01. November starten wir unsere Winterzeit mit der Poolheizung. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Jaz begrußen zu dürfen. Alles Gute und Sonnige Grüße Andrea Schaefferlein Executiver Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com