Sehr schöne erholsame Tage Alles war bestens. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist reichlich, frisch zubereitet und schmeckt richtig gut. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und höflich. Ein großes Dankeschön geht an: Ibrahim, der jeden Tag unser Zimmer sehr ordentlich geputzt hat; Mohamed, der uns 3x täglich im Restaurant sehr freundlich und liebevoll bedient hat; Noura, die uns ebenfalls sehr freundlich und liebevoll mit Cappuccino und Cocktails in der Lobby-Bar versorgt hat; Marco, der uns stets gut gelaunt und superschnell Getränke zur Liege an den Pool brachte; Mahmoud, der immer für Sauberkeit im Restaurant und an der Bar sorgte. Hier kann man sich richtig gut erholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Internet im Zimmer war nicht so gut
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein paar Sonnenschirme mehr wären von Vorteil Bewirtung am Pool ist sehr gut. Zu erwähnen ist Marco, der täglich im Dauerlauf unterwegs war.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team