Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leider mit Trend nach unten

Sehr schönes kleinere Hotel ca. 400 - 500 m Strand. Auffälliges sehr freundliches Personal. Schöne Große Zimmer mir großem Balcon mit Poolblick. Schöne Lobby. Poolbar und Strandbar. Abendveranstaltungen. Alles in allem sehr Empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer. Mit großer begehbarer Dusche. Flachbildfernseher, Telefon, Wasserkochet, Minibar und großer Balcon.

• Wir waren Wiederholungstäter. Leider mussten wir deutlich feststellen , dass das Essen gegenüber dem Vorjahr leider viel schlechter geworden ist , auch einige Urlauber an unserer Seite waren der gleichen Meinung, bitte lieber weniger anbieten aber dafür bessere Quallität.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Ute, die Herren an der Rezeption und der Kellner Achmet an der Poolbar möchte ich lobend erwähnen.

• Aktivitäten

Auf Grund unseres Alters leider nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred Heinz
    Alter:71+

Lieber Manfred, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns zu lesen das Sie mit dem Service an sich zufrieden waren, Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir selbstverstaendlich sehrt ernst und arbeiten an einer schnelle Umsetzung, damit Sie den gewohnten Standart wieder geniessen koennen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team