Das Hotel und die Zimmer sind sehr angenehm und schön gestaltet, sehr sauber. Die Gäste sind alle deutschsprachig. Unbedingt die Hygienestandards für südliche Länder auch im 5 Sterne Hotel einhalten, war haben leider unsere Zähne mit Leistungswasser gespült, wohl eine Ursache unseres Durchfalls. Am Strand unbedingt Strandschuhe auch im Sand anziehen, da ein paar Seeigel dort leben, obwohl die meisten an Steinen oder Riffs beheimatet sind. Der Reiseleiter von Schauinsland sind unlautere und unehrliche Veräufer von Ausflügen, die überteuert und die Ausflügler mit schlechten Essen versorgt werden. Bei Ausflügen nichts von Händlern, Basar, Manufakturen kaufen, alles wesentlich billiger am Flughafen (eigene Erfahrungen).
Großes und schönes ZImmer, sehr sauber und gute Atmosphäre.
Große und leckere Auswahl an Speisen morgens und abends.
Die Kellern sprechen etwas dt. und sind i.d.R. nett. Das Hobel hatte ein kl. Problem mit Durchfallerkrankungen, meine Frau und ich waren 1. Tag betroffen, obwohl alle Speisen und Getränken sehr sauberen Eindruck machten. Evtl. das Eis im Drink oder das Duschwasser???
Der Strand ist nur 5 min entfernt, jedoch sind die Sonnenschirme etwas eng aneinander gestellt.
Schöne Unterhaltung, jedoch wöchentlich wird diese wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Waldemar |